Охотный ряд...
Тайм-аут или даже выходной?!
На середине открываем книжку,
Ныряя с непокорной головой...
Охотный ряд-Москвы живые волны,
Выносят нас из душного метро.
И кажется,что мы почти довольны,
И впереди полжизни до депо...
На площади меняется застава,
Москва всегда открыта для гостей.
И малыша за ручку держит мама,
А гид кому-то "парит" про царей...
Зубцы Кремля не достают до неба,
До неба только множество идей!
С протянутой рукою просит хлеба
Старушка,повидавшая вождей...
5.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100503902