На моей земле
И в будущее смело вместе мы идём,
Ведь наша земля даёт силу всем нам,
В единстве наша силы и беды пополам.
На моей земле - сильным быть легко,
На моей земле - жить нам без оков,
На моей земле - предков кровь зовёт,
На моей земле - мы Сила и Народ.
Кто не с нами, тот значит, наш гость,
Гостю – тёплый приём и каравАй,
Но нашу культуру и жизнь уважай,
И будешь нам другом, так и знай!
Славяне, тюрки, северяне,
Восточные народы и Кавказ,
Мы русскими все вместе стали,
Сталь в крови закалила всех нас.
На моей земле - сильным быть легко,
На моей земле - жить нам без оков,
На моей земле - предков кровь зовёт,
На моей земле - мы Сила и Народ.
И у нас, у всех, есть едИн Закон,
Язык русский, да общий наш дом,
Мы гордимся им и его бережём,
На моей земле, но наш общий дом.
Многолики в единстве своём,
Мы культуру и славу несём,
Мы будем помнить, да на века,
Как же велИка наша земля.
На моей земле - сильным быть легко,
На моей земле - жить нам без оков,
На моей земле - предков кровь зовёт,
На моей земле - мы Сила и Народ.
Мы с колен, да все вместе встаём,
Наши земли мы не продаём,
А если кто-то захочет предать,
Видит бог, придётся отвечать.
На моей земле много всего есть,
Но главней всего – это наша честь,
И пусть богатств у нас не счесть,
Справедливость будет здесь!
На моей земле - сильным быть легко,
На моей земле - жить нам без оков,
На моей земле - предков кровь зовёт,
На моей земле - мы Сила и Народ!
Свидетельство о публикации №113100503883
Лисина Вера 05.10.2013 12:38 Заявить о нарушении