Одумайся

Шутливая рецензия на «Ворон» (Ирина Емец)
http://stihi.ru/2013/10/05/409


Пути Господни, Ира,
неисповедимы...
Увы!
Но многих, многих до добра не доводили
автомобили.
Все, не стесняясь, скажут это хором.
Автомобиль, конечно же, неплохо,
но...
зачем усугублять
и без того нежданные подвохи...
Вот этот Ворон...

Ира!... и ты в автомобиль
такого пассажира?

Он завтра прилетит в твою квартиру
нахально...
объявит - будто что-нибудь забыл,
начнёт беситься с жира...
а в конце как ляпнет:

Ира!
Я Вас
так сильно полюбил!!!!!

05.10.13


Рецензии
Спасибо, Коленька! Это ещё лучше прежнего.
Особенно эта строчка -
"Но многих, многих до добра не доводили
автомобили..." - просто прелесть! катается камушками.

Обнимаю с благодарностью,

Ирина Емец   05.10.2013 12:34     Заявить о нарушении
Рад! Голубушка! :))

Николай Сыромятников   05.10.2013 12:36   Заявить о нарушении