любимой сестре

У моей сестры сегодня день рождение!
У моей сестры сегодня юбилей!
Соберемся мы сегодня всей толпою,
будешь ты в кругу семьи, в кругу друзей.

Посмотрите, ну как чудо хороша она сегодня,
не смотря на все невзгоды и года.
Окружим тебя сегодня мы теплом и лаской,
этот день запомнишь навсегда.

Все хорошие слова тебе сегодня,
все цветы сегодня для тебя.
А подарков будет столько,
что не разберешь ты их два дня.

Ну а я скажу лишь самое простое,
ты моя любимая сестра.
И когда мы расстались с мамой,
ты заменила маму ты смогла.

Живи долго и радуйся рассветом,
ведь у тебя огромная семья.
Но ты у нас одна такая света,
и я с тобою рядом навсегда!


Рецензии