Ну что там Райкин против вас!

Рецензия на «Когда-нибудь я стану знаменитым»
(Владимир Щербинин 2)
Когда-нибудь я стану знаменитым.
Будут мои песни люди напевать.
И на памятнике, бронзою залитом,
Фамилию восторженно читать.

http://www.stihi.ru/2013/10/05/2746

         ***

Ну батенька,вот это вы загнули
От скромности повяли аж цветы.
И всеми фибрами взбрыкнули
Под памятником мыши и коты.

Да,замахнулись вы солидно
Куда там Пушкину до вас!
Ему там в небесах обидно,
Что не видал вас хоть бы раз!

Поговорили б тогда с Санькой,
Узнали многое об нем.
Сходили вместе с ним вы в баньку
Померились вы силушкой стихом.

Да,человек вы с юморинкой
Ну что там Райкин против вас,
Не зарастет травой тропинка
И это уже ведомо сейчас!!!


Рецензии
Да, Валя, ты молодец, за словом в карман не лезешь. Так их, надутых индюков, пусть много о себе не думают.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   07.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
Де нет ,тоже автор с юморинкой
написал а я любя ему ответила.

Спасибо за отзыв!

Левиа   07.10.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.