Шумеры

Жили когда-то шумеры,
Древний шумел народ.
Кто мог тогда поверить,
Что время их в пыль сотрет?

В небе сияют звезды,
Дарят волшебный свет
Время шагает грозно-
Звезд тех давно уж нет.

Кто оно, время-убийца,
Или за жизнь борец?
Кружатся новые лица
В калейдоскопе сердец.


Рецензии