в колодце
рождаются звёзды
свет отражённый
.
дальние дали
опасность и зависть
подстерегают
.
мир и пахнет и
смотрится по другому
если полюбишь... (с)
... если разлюбишь.
облака на душе
застят и душат
... где звёзды...?
05.10.13г.
где светят звёзды
жизни в космосе нет
она лишь в глазах...
Свидетельство о публикации №113100503815
это прекрасное состояние души
спасибо вам огромное
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.10.2013 12:50 Заявить о нарушении