Девочка по вызову

Я девочка по вызову
Гуляю, вино пью.
Хорошего не видела,
Но все же жить люблю.

На вид – я просто скромность…
Но в 20 юных лет
Узнала жизни стремность
И «папочкин» кастет.

Потом его у дома
Вальнули из ствола…
Я перешла к другому –
Иная жизнь пошла.

Живу я с ним на хате –
Кругом евроремонт;
Хожу в красивых платьях,
Вот в жизни мне везет!

Зовет меня он «доченькой»…
Но есть один заеб:
Порой в аренду ноченькой
Кентам своим сдает.

На фирме крупной числюсь я
«Папани» первый зам.
Поистине немыслимо
Мужчинам без путан.

Вообще, цель жизни бабской
Мужчинок соблазнять;
Натурой (если ****ской)
«Капусту» добывать…


                01.02.2012 г.


Рецензии