В даль бежит серпантин дорог

В даль бежит серпантин дорог,
И машины несуться одна за другой.
Сел за руль какой то урод,
В чьем - то доме беда, скорбь и гроб.
Снова визг тормозов на асфальте,
Рвущий сердце скрежет металла,
Никаких не подыщешь слов,
Что бы смерть от тебя отстала.
В этом кто - то опять виноват.
Разгильдяйство, вино беспечность,
Вновь машина летит в кювет.
Люди в мир иной отойдут в вечность,
Не гоняй на скоростях больших,
не гонись за такой вот модой,
Береги жизнь свою, и других,
Не превращайся в убийцу-  урода.


Рецензии