Прикажи мне
Прикажи, и я буду послушной.
Запрети мне любить себя,
Успокой сердце и мою душу.
Попроси меня выбросить мысли,
Что всю ночь не дают покоя.
Расскажи мне, что всё пустое!
Что бессмысленны сны и надежды...
Убеди меня жить иначе
И оставить забытым живое.
Мне поведай, что ты не нужен,
И прости меня за былое
Прикажи мне, я буду послушной,
Прикажи не любить тебя...
Свидетельство о публикации №113100503714
Рад был снова видеть вас на своей страничке )
С теплом души, Алеша.
Алексей Александрович Борозняк 28.01.2015 23:19 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Джейн Куд 27.02.2015 12:56 Заявить о нарушении