сентябрь поменялся с декабрем...

...сентябрь поменялся с декабрем
холодный дождь ...порой со снегом
бушует ветер в проводах
опавший лист занялся бегом...

...вторые сутки гаснет свет
лишь рыжий кот да одеяло греет
прижалась к запотевшему окну
и кто развеять грусть твою сумеет...

...разряжен телефон...твердит, что не доступна
не протянуть руки...и не коснуться губ
ты там...я тут ...но все мечтаю
о времени где буду смел...почти что груб...
 


Рецензии