Пора любви и вдохновенья

Пришла пора любви и вдохновенья –
Романтиков священная пора.
Нам дарит осень страсти и волненья,
Эмоции взлетают на гора.
Здесь на Кавказе Лермонтов стрелялся
И Пушкин свою лиру находил,
И на Афоне Божий след остался,
И я сей край прекрасный посетил.
Курортником и в бархатный сезон,
С открытою сибирскою душой,
Красой Кавказа просто потрясён
И пусть гуляет дождик проливной.
Я здесь и море Чёрное со мною.
С волной игривой я уже на ты.
Я отдыхаю телом и душою,
Так пусть исполнятся мечты мои.
Чтобы почаще муза посещала
И новые стихи на свет рвались,
Чтобы восторгов накопил немало,
Чтоб я запомнил Сочи на всю жизнь.
09.09.2013г


Рецензии