Ода судьбе

А мне приятна неба хмарь
И этот дождик бледно-серый,
Мне по сердцу любая тварь,
И я по-прежнему всем верю!

Люблю я слякоть, стужу, зной,
Любую времени погоду,
Когда душа полна тобой,
Судьбе я посвящаю оду!

Благословляю всех и вся,
Бросаюсь в реку, не ищу я брода,
И дух пока мятежный не иссяк,
Я радуюсь всему и пью свободу!


Рецензии