Какой ты есть - такого принимаю!!!

Ты знаешь, что я люблю…
                Ты очень ждешь…
Мои стихи, мои слова, мои объятья.
Что по ночам ты по имени зовешь,
И тоскуешь, что нет рядом, меня…
 
Я чувствую, когда растеряна ты,
Не знаешь, как решить дилемм…
И одинокие мои цветы…,
Лишь усложняют твоих проблем.
 
Я чувствую твои губы и глаза
Улыбки, тосты со значением.
И выдуманная нами же гроза
Не проходит, в душе сомненья.

Днем работаю, утишая себя,
А ночью под видом ложного сна,
Не можешь найти в мыслях меня,
Будто ты смотришь в колодец без дна.

Все ждешь и вновь в глубине души,
Далеко от дома, где то в глуши,
Отбросив предрассудки и оглядки.
Строишь мечты и надежды свои… 

А я, что искал так долго в беспорядке.
В своем душе так устал без тебя…
Надежду только не теряя, все прощая,
Смотрю издалека, искренно любя…

Какой ты есть - такого принимаю!!!


Рецензии