хочу бегать с тобою по лужам...

Хочу бегать с тобою по лужам,
гулять по крышам.
Слушать твою любимую металику и еще битлс.
Хочу,чтобы рассказывал о прочитанной книги Мураками или Стивина Кинга,
дарил мне лилии и дико смущался моей улыбки.
Не хочу забывать твой голос,
похожий на звук пианино,те рисунки,
которые рисовал и прятал под диван,
в бабушкиной квартире.
Ту чашку чая,под которую читал стихи Ахматовой Анны.
Поздно вечером целовал запястья на прощанье,
угощал шоколадом.;
А после подарил мне маленького котенка,
пришел весь мокрый и долго прижимался,
укутывая нас в одеяло.
Я все еще улыбаюсь,вспоминая...
"-Верни мне те минуты счастье,осень прощаний."


Рецензии