ДУША
Шла сквозь дожди, метели и жару,
Испив измену, закаленной стала,
Шла, не сдаваясь, вилась на ветру.
Среди друзей советчика искала,
Лилась рекой, касаясь берегов,
И иногда, о камни спотыкалась,
Но не стонала, поднимаясь вновь.
Душа моя усталости не знала,
Шла сквозь снега, метели и жару,
От рук врагов, она не погибала,
Жива была, во сне и наяву.
Душа моя настройщика искала,
Расстроенные струны берегла,
И вот, она средь всех, тебя узнала,
И для любви красивой вновь зажглась.
Свидетельство о публикации №113100503523
Новых успехов Вам, Евгения!
С теплом души, Ирина.
Ирина Шулюкина 29.11.2013 21:48 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 01.12.2013 13:25 Заявить о нарушении