Там даме руку целовать при встрече можно!

В душе мы князи, наши дамы - баронессы,
И редкий случай, когда в жизни без преград,
При том, что чувства нескрываемы для прессы,
И благородство редко требует наград.

Есть мир такой, где вход и выход рядом,
Где нет сомнения, что лучшее в нём - мы,
Где говорят все от души, пусть даже взглядом,
Где ночь намного отличается от тьмы.

Там даме руку целовать при встрече можно,
И это просто жест, не повод для интриг,
А чувства там все искренны, не ложны,
Там все бросаются на помощь, слыша крик.

Там всё решает не богатство и не сила,
Там честь и совесть над судьбой вершат свой суд,
В почёте там - что чисто и красиво,
Там все традиции, устои берегут.

Я знаю, каждый там бывал, пусть на мгновение,
И каждый взял там для себя себе в пример,
Лишь то, что сердце подсказало к применению,
И для отличия от созданных химер.


Рецензии