Не тот ответ

Зачем судьба свела нас снова?
Достаточно ведь было слова,
Чтоб ты и я...Земной союз
Сложился б прочный в мире муз.

Проверка чувства-испытанье.
Нам принесла одно страданье.
И прозвучал не тот ответ.
Итог один: дуэта нет.

Не надо б жизнь сверять по звездам.
Поклон дорогам, зимним верстам.
Пусть долгим будет наш рассвет,
Иным вдруг станет наш сюжет!


Рецензии