Девочка из города

 
Будто время в сторону, будто снова я --
Девочка из города, Нисенька моя.

Мягонькие волосы, тихий голосок...
На ручишках ползает крохотный сынок.

Листья прошлогодние не подымет сад.
Птицы перелётные чёрточкой летят.

Утверждает девочка, глядя в синеву:
- Мам, а ведь, не падают бомбы на Москву!


Рецензии