Икра и жаба

Рассказала мне подруга,
Как душила жаба друга.
Он всё денежки копил,
А потом икры купил.

Каждый день считал икринки,
Причитал: ну прям картинки...
Есть икру жлоб не давал. 
Спрятал он её в подвал.

Там икра-то и протухла.
Вся родня от слёз опухла...

 


Рецензии