Не подвержено коррозии

Этот локон, дразнящий рассудок.
Этот взгляд, отрешённый немного…
Ты казалась принцессой, без шуток,
И созданием милым, от Бога.
Как в тебя не влюбиться мне было,
В поволоку в глазах неземную?
Отражалось в ней небо, грустило,
Погружалось, как в бездну морскую.
В это небо хотелось, как в  космос,
Улететь в непроглядные дали,
Где другие рассветы и росы
Неземной бы красой восхищали.
Где обыденным было бы счастье.
Где улыбки – как солнца восходы.
И неведомо злобы ненастье,
Только радости вечные ноты.
Вот, в такую в тебя я влюбился.
И такая осталась ты в сердце.
Образ твой в нём всегда золотился,
И сейчас – не тускнеет, не меркнет.


Рецензии
Такое только влюблённый человек мог написать. Красиво.

Наталья Митяева   11.10.2013 18:43     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Ваш "кредит доверия" просто окрыляет. Александр.

Бирюков Александр   19.11.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.