Ты снишься мне

А можно, я тебе приснюсь,  сегодня ночью,
И чуть заметно прикоснусь,  понарошку,
А ты как принцесса со  своею  гордою,
Сядешь,   хрусталем  звеня  тишиною…

И  прильну  я  взглядом,  мечтами  обниму
Хот  на  мгновения  разрезая  светом  тьму,
Я  потеряться  не  боюсь  в  этом  дивном  сне
Ведь  принцессой   порой  ты  снишься  мне…


Рецензии