Гламурная дама

 
             ГЛАМУРНАЯ ДАМА

              Она стоит гордая,
              гламурная  такая,
              никто её не узнаёт
              в сапогах `ботфорт`.

              На каждом пальце по
              кольцу,
              блеском серьга в носу,
              на руках - браслеты,
              звенят,как кастаньеты.

              На  голове - парик,
              ну как  у  Анжелик,
              на  губах - помада,
              цвета  шоколада.

              На  щеках - румянец,
              словно    глянец,
              на ресницах - краска,
              изменила лицо-маску.

              В  щляпе `cамбреро`
              она, как  королева,
              она  была  игрива
              всем   на   диво.

           .. Убери грим,аксессуары,
              красоты,как не бывало.

              10/2013г.


Рецензии
Яркий портрет.

Фаина Фанни   10.10.2013 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фаиночка! Успехов в жизни и творчестве, всех благ!
С уважением!

Алла Сеуцкая   11.10.2013 12:35   Заявить о нарушении