Ход

Впредь теплее стали дальние пейзажи,
В сласть закрученные радуги цвета,
Долгой жизни вымерены стажем,
Заводные сердцу паруса.
Осень.. что ж, в цветке домашнем,
Потеплел мой верный жизни ход,
Даренной судьбы взлетел однажды,
Всех удобств роскошный самолет.


Рецензии