Великая тайна

Мелодии Грига-волшебные звуки!
В них столько романтики,столько души!
В них утро и вечер и птиц перестуки.
Услышать поутру ты их поспеши!

Мелодии Грига-великая тайна
Созвучий в природе,исканий, мечты.
Нельзя погрузиться в мир этот случайно,
Найти параллель широты, долготы.

Обласканы лаской творения Грига.
В них сила Чайковского, ритм,благодать!
Счастливей не вижу мгновения, мига,
Чем слушать мелодии Грига опять!


Рецензии