Останься рядом
Нету сил от тоски и от скуки…
Приезжай ты ко мне, без раздумья…
Без тебя моя жизнь стала мукой…
Сделай так, я прошу, торопись…
Без тебя я сам не свой… в сердце боль…
Ты не жди, ты немедля появись…
Без тебя сущность стала просто адом…
Отдышаться мне надо, задыхаюсь…
Дай коснутся руками, губами, взглядом…
И не думай, - что потом, колебаясь…
Пока я жив, ты останься просто рядом…
Ты будь…, живи в моем сердце всегда!
До последнего взгляда, вздоха…!
И ты поймешь, почувствуешь тогда,
Что значить жить со мною рядом…
Ведь ты со мною…,
значить жизнь станет раем!!!
Свидетельство о публикации №113100503390