Меня время ставит к барьеру

Александр Булынко
МЕНЯ ВРЕМЯ СТАВИТ К БАРЬЕРУ


Меня время ставит к барьеру
И часы-конвоиры спешат.
Приговор их, как высшая мера:
«На закат,
           на закат,
                на закат!»

Но зовет меня ветер дороги:
– Эй, за мной, быстрее, вперед!
И в побег устремляются ноги
На восход,
           на восход,
                на восход.

2000

Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет


Рецензии