Расстояния боль...
Реально лишь любовь одна.
Мечта в сердечке, где-то там,
Тоскою дышат... каждый сам.
Расстояния боль... нет покоя,
Реально лишь душа моя.
Чувствую все... кричу, заною,
Любить... без тело... как, такое?
Расстояния боль... скука жаром,
Реально лишь разлука наша.
Отдал бы все проста даром,
Лишь только ты была бы рядом.
*****
Была бы рядом, губами обласкал...
А пальцы рук не знал бы преград...
Движения тел как будто танцевал...
Не понимая... Рай или Ад!!!
RS @ (Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №113100503336