Пообещай
И даже если вдруг захочется уйти,
Когда наступит в наших чувствах осень,
Уйдешь спокойно, словно й не близки.
Я знаю, что не веришь обещаньям,
Что для тебя они как сон в ночи простой.
Но для меня они важны, они желанья
Бывает, исполняют в час иной.
Пообещай, пускай на сердце вьюга,
Пускай давно уж не с тобой.
И рядом пусть другая есть подруга,
Пообещай, что скажешь, что живой.
Что нет проблем, ненастья мимо ходят,
И ты живешь, как в пазухе людской.
Что только счастье под руку ты водишь,
И не закручивает лихо в омут с головой.
Пообещай. Мне просто это нужно.
Не знаю, сколько времени дано.
Пускай не будем век мы дружно
Жить вместе. Знаешь, как-то все равно.
Ты просто обещай. Что вспомнишь одиноко,
Быть, может, загрустишь один у очага.
И скатится слеза с щеки покорно,
Ведь так же все же любишь ты в душе меня.
И вспомнишь обещаний тех страницы,
И грустно улыбнешься им в ответ.
Тогда лишь смехом смог ты разразиться,
Сейчас не можешь прекратить слезинок бег.
Ты просто обещай. Прошу тебя об этом.
Я знаю, что возможно измениться может все.
И может больш не будем этим летом,
Ты просто обещай. Мне с этим будет жить легко.
Свидетельство о публикации №113100503322