Сказка - 1

Рассмешила Герда Кая,
От шампанского икая,
И сказал подруге Кай:
"Ты почаще так икай!"

       ***

И сказала Герда Каю:
"Ну никак я не вникаю,
Кто же ты на самом деле -
- Айсберг или человек?!"


Рецензии