Сизый дым...
Полумрак, не полумрак
Сыро, отсырел табак
В мягком кресле закурил
И тихонько, загрустил
Стелет дым свой аромат
Виноват - не виноват
Почему сижу один
Только я и сизый дым
Может, хватит нагонять
Нужно, что-то поменять
Может просто все в разнос
Что бы черт меня понес
К черту все, что нанесло
Покурил и все прошло
Только стрелки на часах
Не останься в дурачках
Что, пойти судьбу искать
Или просто закричать
Но, за стенами не слышно
Только я и дым, обидно
Все пройдет, и так бывает
Только дым об этом знает
Когда ты живешь один
Лучший друг твой – сизый дым…
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113100503302