Время остановилось
Когда время сгущается акриловой краской,
Почти не движется, встает
В горле комом?
Становится, как трясина, вязким?
Бывает такое -
Время замерзает, как ледник, молчит,
Громоздится в своем
Безмолвном покое,
Ложась непомерным грузом на плечи.
Случается иногда -
Наступает время тишины, сна, отдыха,
Давит на веки,
И умения ждать тогда
Мне, сгорающей, не хватает, как воздуха!
2013
Свидетельство о публикации №113100503279