ир

под резкий шум
помех былого блюза
я рвал метал
отрывки дум
из прошлого конфуза

но что же
я хочу сказать
что вам поняять
от слов моих
негоже же
поэта обижать
не дочитав
красивый стих

а если некрасивый
то все таки
дочти
он может быть задумчив
и редкостен почти

не торопитесь
я прошу
не торопитесь
вы только можете
что и спешить
вы жизнь смакуйте
и варитесь
как лобстеры
в языческом вине
качуйте


Рецензии