Тамада
Ведь он застолья регулятор завсегда.
Хороший тамада, и свадьба удалась!
Всем будет весело, все порезвятся всласть.
Наш пил за тёщу, молодых, счастливый брак,
И нализался в дупель,.. а народ никак.
Толпа скучала,.. чувствовал вину,
Невольно тут завоешь на луну...
Тогда он начал откровенно пошлость гнуть:
Про уши зятя и свидетельницы грудь.
Жену чужую в губы целовал,
И доигрался - незавидный ждал финал...
Под зАнавес ведущему порвали ухо,
Он дошутился,.. мол невеста - потаскуха!
Что ж удалось ему обрядик оживить,..
Теперь проблема у врачей, чтоб ухо то зашить...
Здесь тоже про свадьбу http://www.stihi.ru/2012/04/21/2597
Свидетельство о публикации №113100503230
Леонид Тимофеев 21.11.2013 21:08 Заявить о нарушении
Саша Локоть 21.11.2013 21:31 Заявить о нарушении