Виртуальный отклик
Всё, пока. До воскресенья!»
Ковалева Елена (Шуточные стихи из её отклика-рецензии на моё стихотворение «Настоящая любовь»)
"До воскресенья!"- ты сказала,
добавив: "Всё, пока",- в придачу,
и с пригородного вокзала
отправился и я на дачу.
Но, как доехал, увидал я
твой новый отклик на странице.
Ты шутишь! Взял ведь интервал я
до воскресенья. Это - принцип.
Вот, возвращусь, тебе отвечу
что "Красный цвет", смешала с жёлтым.
Поэтому, мой друг, до встречи!
Но не скажи мне: "Да пошёл ты!"
14.09.2012
Свидетельство о публикации №113100503218
Сергей Сорокас 08.10.2013 06:39 Заявить о нарушении
Петр Анатольевич Полетаев 08.10.2013 10:42 Заявить о нарушении