Смысл жизни

Никакого смысла в жизни нет
Просто так, болтаешься по свету,
День и ночь, и утренний рассвет
-Главное по-жизни,- это дети.
Главных много, пунктов у судьбы
Дом, родня, родители конечно,
Все понятно- где бы ты не был
Это неизменно, это вечно.
Только, все не то. И не сравнить
И не сможет, все это наполнить,
Просто будни, и охоту жить
Без детей - не будет жизни полной.
Оглянуться, просто череда,
Люди,- одинаково мелькают
- Сердце просыпается, когда
Маленький ребенок, обнимает.
Это смысл, подаренный судьбой,
Важность,измененное сознанье
Эта жизнь, ему дана тобой
Дети - это главные созданья.
И другое, в мыслях и мечтах,
И мгновенья, яркие, цветные
Есть волненье, и понятный страх
А приколы!- Каждый день другие!
Чувства- Эти чувства не сравнить
В этой жизни, нету их сильнее
Так детей беречь, и их любить,\
Только мама с папой и умеют.
Защищать, еще оберегать
Тут инстинкты- отвечают сами,
Даже, не пытайтесь обижать
Мама с папой,- загрызут зубами.
Нет. Не рассказать, не объяснить
Это то, что сразу ощущают
Когда все,- она, смогла родить,
Когда он,к сердечку прижимает.
За привычной чередою дней,
Чтобы в суете, не потеряться
Дай Вам Бог, иметь своих детей
Для познанья, истинного счастья.


Рецензии