С компьютером не договориться

По индификационному номеру
Компьютер судил обо мне.
Отчеты, как по хронометру,
Выдавал наравне
С обитателями общежития
Закодированных цифр.
Компьютер –
Прогресса открытие…
А, я – эволюции вихрь.
Покуда доход и расход совпадали,
Компьютеры не кусались.
Как только доходы упали,
Компьютеры взбунтовались,
Засыпав долгами меня.
Мне жить не давали и дня.
С Богом и Чертом
Можно договориться.
С компьютером  надо же
Согласиться.
        ……………….


Рецензии