Мозг не выключается

Мозг не выключается,
Как кнопка, пульта
Управления телевизора.

Мозг не соглашается
С написанными репризами.

Мозг консервирует память,
Чтобы я оставался собой.

Она не горит во пламени
Времени, память –
Называемая судьбой.

Мозг закодировал жизнь.
Жизнь, в которой надежды
Сбылись.

Выключают люди мозги…
Только те,
                У кого:
Жизнь вдребезги.
         ………………          19.05.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.