Ущельем прошла дорога
Фантазия королей.
Ущельем прошла дорога.
Дешевле, и строить быстрей.
Ущелья жестокой данью
Расплачивался народ.
И смерти обрывы казнью
Сходили там круглый год.
Дорога жизни и смерти.
Дорога – кому судьба.
Кому-то, хотите, верьте:
К надежде дойти тропа.
Я этой дорогой выжил,
Надежду не обманул…
Усну и, погибших вижу,
Как-будто их в жизнь вернул.
………………..
Свидетельство о публикации №113100503136