Уныние
Слабость,боль, и сердце не унять.
Будто что внутри меня таится,
Приказывает - спать и отдыхать!
Не считается,что мне так надоело
Себя от глупых мыслей отвлекать.
Охота взяться за любое дело,
Как набраться сил и где их взять?
Свидетельство о публикации №113100503130