Печаль рассеялась Расправилось крыло! Глаза прозре
Глаза прозрели, позабыв о грусти,
Усмешкой время снизошло,
Развеяв сумрачные мысли.
Прилив причины затопил,
Боль и слеза в Надежде вышли…
У Ангела про всех просил,
Быть Любящими, чтобы не привыкли…
Свидетельство о публикации №113100500312