Разговор с зеркалом

Посмотри на меня и запомни,
В нашей жизни всё хорошо.
Ты пустоты любовью наполни
Без надежды на чьё-то плечо.

И не слушай слова лихие,
Ведь у каждого правда своя.
Если порознь, не значит чужие.
Если вместе, не значит семья.

Можно голос родной не услышать,
А в разлуке другими стать.
Расстояния даются нам свыше.
Смысла нет виноватых искать.

После тёмной холодной ночи,
Непременно приходит рассвет.
Жить в любви – это просто, очень.
Не спеши говорить, что «нет!».


Рецензии