Ожидание

Ожидание тяжко само по себе,
Чтобы там вы не ждали отчаянно.
Успокойся. Терпи. Предоставь всё судьбе…
Мудрость этим как раз отличаема.

Хоть довлеет над нами невидимо рок,
Всё равно под мечом его мечемся…
Успокойся и жди. Он наступит, твой срок.
Как всему на Земле человечеству…


Рецензии