Вечер дымно- ностальгический...

Вечер дымно-ностальгический
Над террасою плывёт,
Комариный, истерический писк
Мембрану уха рвёт...

   Свечи, тая изгибаются,
   Льют на скатерть жёлтый воск,
   Сад осенний осыпается
   И теряет прежний лоск...

В сумерках зелёных яблоки
Глухо падают в траву,
Стопку коньяка янтарного
Наливаю и молчу...

   Всё давно друг другу сказано,
   Между нами сквознячок,
   Но душа к тебе привязана...
   Вот такой вот пустячок...

Вечер дымно-ностальгический
Над террасою плывёт,
Ночь решенья беспристрастного
Нас с тобой сегодня ждёт....


 
 


Рецензии
Люда, мне понравилось твое вечернее стихотворение. В нем переплетаются грусть, самоирония, безнадежность...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   06.10.2013 22:48     Заявить о нарушении