FIN

Знаешь,это не мой выбор
Я обнимаю тебя горячо взглядом
Прощаюсь.
Я надеваю черный уютный свитер,
Закутываю в него свою грусть.
Утыкаюсь
носом в шею,стараюсь забыться.
Мне нечего тебе рассказать
Больше.
Увы.


Рецензии