Лес наряды прикупает к осени...

               
Лес наряды прикупает к осени
И берёзы побелели до сини...
Ветер северный с реки -  холодно-
Пены белые клоки - по волнам,
Осины робкие дрожат зябко,
Листья желтые летят зыбко,
День становится темней - до семи,
Погружается сильней - в запах осени.
На плетне платок забытый, выцветший,
В темноте как месяц блеклый, вышедший.
Огонёк его, поблекший в стороне-
Словно высказал он душу обо мне...

Фото из интернета Байдарская долина.


Рецензии