Осень в парке
Аплодисментами усыпали траву.
Склонилось небо и сквозь листьев перфорацию
Льет свет на душу нежную мою.
Откинут занавес и белая берёзка,
Как балерина, тянется в струну.
Вот тополя трепещут на подмостках -
Ничто не нарушает тишину.
Ждут арфы сосен приказаний ветра,
Он – композитор, музыкант и дирижёр
Осеннего последнего концерта,
В котором лес – блистательный актёр.
Свидетельство о публикации №113100502991
Александр Анатольевич Губенко 28.01.2014 17:17 Заявить о нарушении