Уйти.. Понять.. Простить..
Нет смысла искать след в пустыне.
Нельзя постоянно терять..
С судьбой я не спорю отныне...
Понять.. не пытаться уже
Из сотен вопросов сюжеты..
Ты болью остался в душе,
Осенним блуждающим ветром...
Простить.. Я тебе не судья,
Но сердцем почувствуешь холод..
Среди взглядов чужих - я ничья!
Не ищи для предательства повод..
Уйти.. Не пытаться понять...
Всё в прошлом.. Остались сюжеты..
Нет сил постоянно терять..
Одна я встречаю рассветы...
(04.10.2013г.)
Свидетельство о публикации №113100500298
С теплом души.
Светлана Доровских 07.01.2014 04:21 Заявить о нарушении