Жизнь моя - мой труд
Долг совести живёт во мне всегда.
Поэтому так часто "скорой" служба
Стоит у нашего подъезда. Не беда
Что ноет, жжёт, покалывает сердце,
Сосуд вздувается, лопнет вот сейчас.
Со злостью,с жалом в слове, перцем
Друг к другу мы относимся подчас.
Добросовестно относишься к работе,-
Больше гадостей вослед тебе плетут!
Какое дело вам? Что вам за забота?
Всё же знайте: жизнь моя - мой труд!
Свидетельство о публикации №113100502934