Не стоит грустить...

Не стоит грустить, все проходит,
Задумки судьбы не ясны.
Те, кто теряют, находят
С приходом прекрасной весны.
А тех, кто обрел, покидают,
Как будто, любить не дано.
Прожившие жизнь, только знают
Меняется все, все равно.
Улыбки счастливейшей встречи
Стерались на лицах людей.
И гасли зажженные свечи,
И вдруг становилось темней.
Прожившие жизнь только знают
Не вечны печали и боль.
Людей ведь всегда окрыляют
Вера, надежда, любовь.


Рецензии